Игра престолов — музыка из 6 серии 8 сезона

21.05.2019
Дрогон сжигает Железный трон - и его никто не займет...

Ну что, угадали кто сядет на Железный трон?

Сегодня мы пережили момент, к которому шли почти десять лет — увидели финал сериала Игра Престолов. К этому шли не только зрители, но и персонажи сериала (они все-таки дошли не все), и его создатели, и актеры. Шел по этому непростому пути и композитор Рамин Джавади, все эти годы создававший эпическую музыку к сериалу, по праву считавшимся самым известным в мире. Давно уже говорили и критики, и мы сами, что для финального сезона этот талантливый парень просто обязан был написать самое великое произведение в своей жизни.

Когда в середине сезона уже появились саундтреки к батальным сценам, стало ясно, что музыкант работу свою сделал на отлично — кстати, это составило сильный контраст к тому, как к задаче подошли сценаристы. То, как зрители восприняли сюжетные повороты нового сезона, вы уже знаете.

Итак, мы подготовили список музыки из 6 серии 8 сезона и продолжаем его наполнять — и вы прямо сейчас можете скачать и послушать все, что заставило сердце биться чаще, а воздух — застрять в горле при просмотре финальной серии.

Ramin Djawadi — Nothing Else Matters — трек звучит, когда Тирион находит тела Джейме и Серсии под развалинами Красного Замка


Ramin Djawadi — Master of War — Дейнерис говорит речь перед своей армией и дает Серому Червю звание Мастера над войсками


Ramin Djawadi — Be with Me — в момент, когда Джон убивает Дейнерис после их разговора и поцелуя


Ramin Djawadi — The Iron Throne — Дрогон сжигает Железный трон после смерти Дейнерис Таргариен


Ramin Djawadi — Break the Wheel — мелодия в сцене, когда Брана Старка именуют Королем Ночи.


Ramin Djawadi — You Have a Choice — Джона Сноу освобождают из заточения, он прощается со своей семьей и отправляется в ссылку на Север.


Ramin Djawadi — The White Book — Белая книга звучит тогда, когда Бриенна пишет биографию Джейме Ланнистера


Ramin Djawadi — The Last of the Starks — мелодия о последних Старках звучит, когда Джон на Стене встречает призрака, Арья получает титул Королевы Севера, а Арья на корабле плывет на запад…


Ramin Djawadi & Jason Yang — A Song of Ice and Fire — Джон и Одичалые отправляются за сцену и начинаются финальные титры…

Кстати, как вы уже заметили, и по количеству треком данная серия поставила своеобразный рекорд.


2 thoughts on “Игра престолов — музыка из 6 серии 8 сезона

  1. Светлана

    А есть у вас музыка в момент, когда Дейенерис подходит к Железному трону?

    Reply
    1. stranger Post author

      Пишут, что звучит трек Master of War, он есть у нас выше.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *