Дата выхода 6 серии 8 сезона Игры Престолов может перенесена?

17.05.2019
Тирион в финале Игры Престолов

Тирион Ланнистер и пожар в Королевской Гавани

Мы даже не хотим обсуждать события, показанные в пятой серии финального сезона Игры Престолов. Наверное, вы все уже видели своими глазами и добавить, грубо говоря, нечего. Мы уже привыкли к тому, что в этом сериале постоянно стоит ждать резкого поворота сюжета, но того, что сделала Дейнерис Таргариен в Королевской гавани ждал мало. Еще бы, и Джон Сноу, и Тирион, и даже Джейме с Варисом стремились сохранить жизни людей — но в результате погибли тысячи мирных жителей, а такой поворот сюжета накануне финала поверх в шок многих фанатов.

Конечно же, большинство зрителей просто вылили свое разочарование на страницы социальных сетей и тематических форумов — напомним, что хотя Джордж Мартин и обещал горько-сладкий финал, он также заверил поклонников, что не повергнет Семь Королевств в пучину хаоса — но, похоже, именно это ми и увидели в предпоследнее серии. Нашлись и более инициативные зрители, которые решили обратиться к HBO требованием не показывать финальную 6 серию 8 сезона Игры Престолов в таком виде, в каком планируется. Подробнее — на этом видео, начиная с отметки в 40 с лишним секунд.

Как видите, есть уже петиции, чтобы авторы все исправили. Если телеканал действительно отреагирует на такое обращение поклонников, та дата выхода финальной серии действительно может быть перенесена, пока не переснимут — но это маловероятно. Также вы наверное помните, что изначально было отснято по нескольку фальшивых дублей. чтобы запутать охотников за спойлерами — возможно, сэкономят на новых съемках и будут компилировать те варианты, что уже есть.

Все же, мы уверены в том, когда выйдет финальная серия — думаем, график никто менять не будет, тем более что осталось три дня и про изменения, скорее всего, уже бы сообщили.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *