Считаем дни до дата выхода 8 сезона Игры Престолов

25.03.2019
Основные персонажи восьмого сезона

Кто из них сломает колесо?

Два долгих года мы ждали на новый восьмой сезон Игры Престолов, который обещает быть финальным — и наконец-то дождались. Дата выхода уже объявлена официально и до нее осталось всего ничего — премьера 1 серии 8 сезона, название которой все еще неизвестно, состоится 14 апреля 2019 года — примерно такую дату и называли эксперты еще после окончания седьмого сезона, события которого задали окончательный мотив того, что мы увидим в сезоне восьмом.

Сейчас мы уже знаем, что Джордж Мартин покажем нам обещанный финал борьбы за Железный трон, который дает своему обладателю власть над всем Вестеросом, и нам даже не будет нужно ждать, пока он допишет последнюю из книг серии — и окончательно остановит Колесо Игры Престолов.

В англоязычном интернете уже принимают ставки на то, чем же закончится сериал, фанатские ресурсы создают тесты по 8 сезону и так далее — ведь хотя осталось досмотреть всего лишь шесть серий из более чем шести десятков, вопросов все равно больше чем ответов. Кто победит в войне, кто станет правителем, а кто умрет — до сих пор нет даже намеков на возможные окончания сюжетных линий. Мартин, как автор оригинальных книг, пообещал разве, что не бросит Семь Королевств в пучину хаоса и полного разорения, но можно быть уверенным, что то, какой будет развязка, все равно шокирует всех… Считаем дни до того, как она наступит и с нетерпением ждем продолжения одной из величайших эпопей современности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *