Будет ли слив серий 8 сезона Игры престолов до эфира?

14.04.2019
Джейме Ланнистер и его новая армия

Одна из новые загадок 8 сезона

Одним из главных преимуществ онлайн-сервисов для просмотра фильмов и сериалов в сравнении с классическим телеэфиром является то, что на них можно смотреть свои любимые премьеры еще задолго до их официальной премьеры — иногда за пару часов до эфира, иногда за дни и недели.

В случае сериала Игра Престолов владельцы авторских прав на него решили избавиться от этого временного разрыва — новые серии становятся доступными в режиме онлайн одновременно с их показом по ТВ. Мало того, даже с русской озвучке новые выпуски появляются одновременно с их показом в США на английском языке.

Поклонники сериала хорошо помнят, что в случае седьмого сезона произошел слив нескольких серий. Как вы помните, тогда состоялась хакерская атака на канал HBO, злоумышленники требовали денег и обещали, что в противном случае будет слив целого сезона еще за месяц до телевизионного эфира. По иронии судьбы, хотя взломщики и получили выкуп и выполнили обещания не сливать видео, его все равно слили, при чем не посторонние лица, а сотрудники телеканалов, как они сами утверждают, из-за технической ошибки — а сами сценарии в сети появились еще за полгода до премьеры. Дело даже дошло до нескольких арестов, писали некоторые СМИ,

Все указывает на то, что у HBO и с кибербезопасностью, и с технической стороной показа раньше были большие проблемы. Аналитики пишут, что хотя Игра Престолов — это проект, в который вложены уже сотни миллионов долларов, денег на то, чтобы информация не утекала на сторону, им раньше не хватало. Так что есть все шансы, что и новый 8 сезон сольют раньше срока, ну а мы в свою очередь позаботимся о том, что вы не только первыми об этом узнали, но еще и посмотрели новые выпуски раньше всех. Следите за обновлениями нашего сайта, а еще лучше — подпишитесь на рассылку, чтобы получить уведомления про премьеры новых серий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *