Финальные спойлеры к 8 сезону Игры Престолов.

19.05.2019
Дракон сжигает столицу - Королевскую гавань

Неужели на этом все и закончится?

Как вы знаете, до выхода новой финальной серии Игры Престолов остается всего ничего — чуть больше двенадцати часов. Даже сейчас фанаты сериала не устают выдвигать новые теории, делать невероятные допущения и исследовать сеть на предмет спойлеров.

На Реддите опять появились пользователи, которые утверждают, что у них есть свои люди на съемочной площадке сериала. Одни из них слили только несколько миниспойлеров, а другие — длинные описание сюжета финальной серии, которое тянет на полноценный слитый сценарий.

Итак, из этих спойлеров мы узнаем, что Джон убьет Дейнерис и вернется за Стену служить Ночному Дозору, ведь он никогда не стремился к власти, но королем все равно станет человек, который тоже никогда на Железный трон не стремился, возможно это Бран или вдруг получивший титул лорда Джендри Баратеон. Сам трон не уцелеет, его сожжет пламенем Дрогон. По другой же версии, править Вестеросом все же будет Тирион Ланнистер, но правду мы узнаем только сегодня ночью.

Кстати, вот вам еще видео о том, как выглядели те же спойлеры к 8 финальному сезону почти два года назад — сегодня вам будет очень интересно сравнить старые и новые, а уже завтра — ожидание с тем, что показали в 8 серии 6 сезона ИП на самом деле.


One thought on “Финальные спойлеры к 8 сезону Игры Престолов.

  1. stranger Post author

    Как показал финал восьмого сезона, эти спойлеры таки оказались правдивыми. что даже странно — все думали, что фейк.

    Странно как-то с Браном, он последние сезоны лично мне напоминал доктора Манхеттена из известного комикса — человека, который решил максимально отречься от этого мира и отойти от всех человеческих дел. Но нет, вдруг тот, кому все это нужно было меньше всего, стал королем, трон которого всегда при нем.

    А еще мне некоторые герои, вроде вечно честного Сноу, напомнили Роршаха из того же комикса Хранители — никаких компромиссов, даже перед лицом апокалипсиса в лице наступления вечной Долгой Ночи.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *