Когда выйдет Игра Престолов 8 сезон

07.07.2017
Дракон Визерион в 7 сезоне

Смерть близко!

Джордж Мартин — писатель, который известен своим перфекционизмом. Конечно же, это во многом хорошо. Не один критик писал о том, что мир Песни Льда и пламени продуман чрезвычайно тщательно и что мало какая книжная эпопея с этим может сравниться — разве что Толкиен. Кстати, сам Мартин не скрывает, что знаком с творчеством этого писателя и в значительной мене на него равнялся.

В этом же подходе есть большой минус — книги пишутся очень долго, по несколько лет, и поклонникам такое длительное ожидание очень не нравится. Некоторые даже то ли всерьез, то ли в шутку говорят, что автор так может и умереть, не дописав своего творения. Джордж отвечает этим скептики, не стесняясь в выражениях.

Дата выхода 8 сезона

Почему вы пишете о книге, если нам нужна дата выхода 8 сезона сериала — спросит зритель. Так вот, дело в том, что теперь и сериал Игра Престолов тоже ждет аналогичная задержка. Согласно последней информации о авторов, перерыв между 7 и 8 сезонами будет длинные, чем когда-либо раньше. Восьмой сезон имеет все шансы появится на свет только в конце 2018 года, если не позже. Фанаты телесериала сразу нашли этому объяснение — и снова виновным оказался автор книг. Дескать, 8 сезон Игры Престолов покажут только тогда, когда выйдет последняя книга — Метчы о весне, а не вышла даже еще предпоследняя Ветра зимы. Создатели экранизации якобы решили дать писателю возможность догнать их — ведь все знают, что сейчас сюжетные линии телеверсии сильно обогнали книжные. Кстати, это еще не все — сейчас писатель не исключает, что он напишет и девятую книгу, но пока что дальше творческих замыслов дело не идет…

Таким образом, дата выхода 8 сезона Игры Престолов будет назначена минимум на третий квартал 2018 года, и эта новость уже успела расстроить зрителей. Когда точно он выйдет — мы сообщим, как только узнаем сами, и будем надеяться, что ждать придется не слишком долго, хотя бы не до 209 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *