Когда выйдет приквел Игры Престолов?

30.06.2019
Концепт-арт приквела Игры Престолов

Холодный ветер долгой ночи…

Много лет всяческие обозреватели мира кино и сериалов имели возможность всегда зарабатывать себе на хлеб, постоянно генерируя свежий контент по Игре Престолов. Как только выходил очередной сезон, по каждой новой серии выходили сотни, если не тысячи обзоров и реакций, статей с поиском отсылок и киноляпов, и так далее. Когда сериал уходил на перерыв, наступало время фанатских теорий, ну а как только выходил трейлер на следующий сезон — его разбирали не то что по кадрам, а вообще каждый пиксель отдельно.

И вот сейчас точно стало известно, что наш любимый сериал закончился — но со вселенной песни Льда и Огня мы не прощаемся. Будет спин-офф, и новые спекуляции по его поводу появляются чуть ли не каждый день.

Хотя до сих пор мы не знаем точно даже названия нового сериала по миру Игры Престолов, про его даже выхода уже известно многое. Съемки идут, актерский состав расписан довольно подробно, и есть все основания полагать, что мы уже точно знаем, когда выйдет этот спин-офф. Вводить вас в заблуждение и утверждать, что смотреть спин-офф Игры Престолов можно будет уже в этом году, ведь это вряд ли так. Скорее всего, новый сериал выйдет летом 2020 года — это примерно через год, но мы будем держать вас в курсе событий. И, конечно же, как только он наконец-то выйдет, мы еще и покажем вам его первыми, так что следите за событиями нашего сайта и не забудьте подписаться на наши новости. Есть еще информация, что все же приквел будет не один. Есть разговоры как минимум про два сериала, а их названия — Долгая Ночь и Империя пепла, но все это еще не было подтверждено официально.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *