Игра Престолов Долгая ночь: информация о приквеле

01.05.2019
Чардрево детей леса

Место, где все началось

Почта два года назад стало известно, что создатели сериала Игра Престолов работают нам еще несколькими проектами проектами по литературной вселенной Песня Льда и пламени. Сперва считалось, что события приквела будут охватывать относительно недавний период — например, восстание Роберта и события, связанные с тайной рождения Джона Сноу, но или еще ранее — вторжение Эйгона Завоевателя, ставшее началом правления династии Таргариенов.

Все оказалось иначе — стало известно, что нам покажут историю, которая происходила не за десятилетия и даже не за века, а за много тысяч лет до рождения Матери Драконов. Название нового сериала, Долгая ночь, самое главное тому подтверждение. Полное английское название — Game of Thrones: The Long Night.

В приквеле нам обещают наконец-то дать ответы на вопросы, которые волнуют нас еще с того момента, как в Игре Престолов нам впервые показали белых ходоков. Сюжет нового сериала покажет падение некогда великой цивилизации, конец Эры героев и первое появление Короля ночи. Еще нам обещают показать восточные земли, которые мы раньше не видели — Асшай и Край Теней, и историю самых первых Старков, а может даже покажут то, как построили сцену. С другой стороны, мы ждали много ответов от 6 серии 8 сезона Игры Престолов — а теперь выясняется, что их придется ждать еще несколько сезонов уже новой картины от HBO.

Подготовительные работы над новым сериалом уже ведутся. По имеющейся информации, выбраны места сьемок — это будет Канарские острова, назначен основной актерский состав. Пишут, что в новом сериале уже получили роли Наоми Уоттс, Наоми Эки, Дениз Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Иванно Джеремайя, Джорджи Хенли, Алекс Шарп, Тоби Регбо, Маркиз Родригес, Джон Симм, Ричард МакКейб, Джон Хеффернан и Дикси Эгерикс. Как видим — все новые лица, но это в принципе можно понять, зато известно что режиссером тоже будет абсолютно новый для HBO человек — С. Джей Кларксон, в первую очередь известная по Докторе Хаусе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *