Тест для фанатов сериала Игра Престолов по 8 сезону

18.04.2019

В преддверии нового сезона Игры Престолов, который вышел на русском языке утром этого понедельника, чего только нельзя было найти в интернете и социальных сетях. Мы не будем в сотый раз говорить о фанатских теориях, ведь только Одному Владыке света известно, сколько их намножили фанаты за почти два года ожидания премьеры, у нас есть кое-то даже более интересное, вот.

Тест по сериалу Игра Престолов 8 сезон для фанатов

Быть фанатом Игры Престолов, оказывается, бывает выгодно

Один из пользователей то ли Фейсбука, то ли Реддита выложил на свое странице тест, в котором предлагается угадать события и концовку 8 сезона. По словам автора поста, этот листок формата А4 им раздал на работе начальник, но правда ли это, мы пока не знаем. Также вверху тесте указано, что за правильные ответы можно получить денежное вознаграждение, вот только о чем тест?

Поначалу все просто — есть список героев Игры Престолов, которым чудом удалось дожить до восьмого сезона, и нужно угадать, кто из них умрет, а кто выживет в финале, а также «задача со звёздочкой» — кто не только умрет, но еще и превратится в Белого ходока.

Дополнительные баллы можно набрать, ответив на три вопроса — беременна ли Дейнерис, кто убьет Короля ночи и кому достанется Железный Трон. Мы, конесчно же, не заплатим вам денег за эти ответы, но все же предлагаем тоже поучаствовать в тесте по 8 сезону и угадать, что в нем будет и чем закончится. Свои ответы пишите в комментариях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *