Игра Престолов 7 сезон 6 серия промо

28.07.2017
Замок Восточный дозор

Джон Сноу в Суровом доме

Джон Сноу с самыми верными людьми прибыли в Восточный Дозор с миссией, от которой зависит успех всего их плана. Нужно взять в плен вихта, чтобы показать его Серсее Ланнистер и убедить в том, что она ищет врага явно не там, где следует. Все понимают, что им не избежать потерь, ведь никто еще не брал белых ходоков живьем — но иного выбора нету.

Промо 6 серии:

К своему удивлению, Джону и его людям встречаются рыцари из Братства без знамен — они сидеть в замковой тюрьме, куда их поместил Тормунд Великанья Смерть за то, что ошивались возле стены с очень странными намерениями — по их словам, Торосу пройти через стену велел сам Владыки Света, и враг у них — общий. Сноу решает взять этих рыцарей с собой — и снова сталкивается с возмущением со стороны своих подчиненных, а еще к отряду присоединяются несколько одичалых, только они сейчас знают безопасную дорогу.

По плану, ожившие мертвецы, что засели там после боя за Суровый дом, должны были стать трудной, но все же достижимой целью — вряд ли их там осталось много. Прибыв на место, Сноу понял, что ошибся — здесь их ждала целая армия во главе с Королем Ночи и им не справиться с врагом. После первых потери Джендри по его поручению вернулся обратно и сообщил обо всем Дейенерис, которая в ответ решила не отправлять войска — сама полетела в бой на драконе. Но белых ходоки раньше убивали даже драконов …

Цена помощи Дейенерис Таргариен высока — нужно преклонить пред ней колени и признать единственной Королевой Севера, и Джон готов ее заплатить — чего не скажешь про остальных претендентов на Железный Трон…

Изучая в Цитадели старинные книгы, Сэм нашел странные записи про то, что Рейгар Таргариен и Лианна Старк были законными мужем и женой. Известие об этом браке может сильно поменять расстановку сил в борьбе за трон…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *