Игра Престолов 7 сезон 7 серия промо

28.07.2017
Дракон уничтожает Стену

Финальный кадр 7 сезона

Дейенерис Таргагиен, перед которой Джон Сноу преклонил колени и обьявил своей Королевой, хочет видеть Сансу Старк и пишет ей об этом письмо. Санса Старк не уверена, что ей стоит ехать в Драконий Камень и что там будет безопасно, тем более что там придется встречаться еще и с Джейме Ланнистером. Она отправляет на эту встречу Бриенну Тарт, давшую клятву защищать ее. Сама Бриенна уверена, что никакой ловушки нет.

Мизинец, которые не сумел поссорить Сансу с Джоном, не собирается сдаваться и переходит к другому средству. Он сохранил старое письмо Серсии и теперь хочет настроить Арью против сестры, но его опередили. Бран, который теперь видит намного больше остальных людей, уже все знает о планах Петира и понимает, что того нужно остановить любой ценой — ведь именно этот человек и подвел отца под меч палача.

Серсее, Эурону и другим врагам Дейенерис показывают захваченного вихта и Хранитель Севера убедительно показывает, что убить его может только драконье стекло — сделать этого не может даже Гора. Он хочет, что с этого дня все заключили мир и начали подготовку к войне против Короля ночи. Даже леди Бриенна, которая раньше клялась на верность Старкам, считает что сейчас спасти народ Вестероса — самое важное и не имеет значения, какие клятвы и кому давались ранее. Тем не менее, Ланнистеры не готовы на такое — тем более, узнав, что один из драконов исчез — а значит их все же можно убить…

Промо 7 серии нового сезона:

Серсея Ланнистер на троне

Королева Андалов и Первых людей

Сэм разговаривает с Браном Старком. У одного есть архивные бумаги из Староместа, у другого — его видения. Вместе они сумели разгадать тайну рождения Джона Сноу, и должны решить, что с этой тайной делать дальше.

Король ночи впервые появился возле Стены — и с ним Ледяной Дракон, которого при жизни звали Визерион. Братья Ночного Дозора, которые несут службу в этот момент, понимают — их конец близко и нужно исполнить клятву дозорного до конца…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *