Игра Престолов 8 сезон 4 серия промо

23.04.2019
Кадр из 8 сезона Игры Престолов

Замок Драконий Камень в 8 сезоне Игры Престолов

Пока на севере живые каждый день теряют тысячи людей, пытаясь остановить армию мертвых, на юге не устают плести политические интриги. Серсее больше не нужен Эурон Грейджой, он выполнил все, что от него требовалось — привел армию, расправился с врагами королевы и лишил Матерь Драконов большой части ее войска. Закончив со всем этим, он не намерен покидать Королевскую Гавань, напротив — сам рассчитывает на то, что рано или поздно воссядет на железном троне.

Правящая королева не хочет держать возле себя такого союзника, который в любой момент может стать самым опасным соперникам, и дает ему еще дно задание. Узнав в 4 серии 8 сезона Игры Престолов, что Железные острова снова под властью Яры Грейджой, Серсея приказывает Эурону исправить эту ошибку, втайне надеясь, что обратно ему уже не будет суждено вернуться.

Не только за морем у последней женщины из рода Ланнистеров сеть важные дела. Зная, что Дейнерис Таргариен отбыла из Винтерфелла в место, которое считает безопасным, Безумная Королева решила уничтожить своего врага там, где ему не помогут ни два дракона, ни тысячи безупречных с дотракийцами, ни сам Джон Сноу…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *