Игра престолов — музыка из 3 серии 8 сезона

29.04.2019
Джорах Мормонт в битве за Винтерфелл

Винтерфелл в огне

Сегодня мы наконец-то увидеть новую, третью серию восьмого сезона сериала Игра Престолов, про эпичность которой говорили уже много месяцев. Еще бы, ведь в ней показали битву за Винтерфелл — в данный самое эпичное сражение за весь сериал, над созданием этой сцены работали почти два месяца и можно смело сказать, что она оправдала ожидания фанатов.

Бой против короля ночи, борьба драконов — танец, которого в небе Вестероса не было видно сотни лет, гибель многих персонажей, которых мы полюбили еще в первом сезоне — и это только небольшая часть того, что показали в 3 серии 8 сезона.

Само собой, композитор Рамин Джавади не мог позволить себе ни написать музыку, которая бы уступала по внушительность новой серии, ни тем более использовать для такой важной серии серии старую музыку из предыдущих сезонов — поэтому здесь прозвучал новый трек, который именно нам напомнил по музыкальному рисунки один из самых известных саундтреков из Игры Престолов — Light of the Seven.

Ramin Djawadi — The Night King — новый мотив Короля Ночи.


Ramin Djawadi — Goodbye Brother — звучит в момент смерти сира Джораха Мормонта.


Ramin Djawadi — Against All Odds — этот трек можно услышать, когда мертвецы начинают штурмовать стену замка Винтерфелл, а Джон и Дейнерис их сжигают.

Ниже вы найдете остальную музыку из новой серии — как всегда, мы решили собрать полный список, но если у вас есть какие-либо уточнения, пишите нам.


Добавить комментарий